Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
Статья
Автор: Спиричев, В. Б.
Пищевая промышленность. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Спиричев, В. Б.
Пищевая промышленность. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
б.г.
ISBN відсутній
Статья
36 + 36.86
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – 03/2003. – N3. – С.10-16. – На укр. яз.
ББК 36 + 36.86
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Домішок : харчовий
36 + 36.86
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – 03/2003. – N3. – С.10-16. – На укр. яз.
ББК 36 + 36.86
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Домішок : харчовий