лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Позняковский, В. М. - Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов

Позняковский, В. М. - Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов

Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов
Доступно
 2 з 2
Книга
Автор: Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник
Видавництво: Сиб. унив. изд-во, 2002 г.
ISBN 5-940870-34-1

повний текст

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
51.23я73 П47

Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник / В. М. Позняковский. – 3-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. – 556 с. + [Электрон. содержание]. – На рус. яз. – ISBN 5-940870-34-1 : 51.80.

ББК 51.23я73 П47

загальний = Охорона здоров'я. Медичні науки : Соціальна гігієна і організація охорони здоров'я : Гігієна : Гігієна харчування
загальний = Охорона здоров'я. Медичні науки : Соціальна гігієна і організація охорони здоров'я : Гігієна : Раціональне харчування.Дієтологія
загальний = Охорона здоров'я. Медичні науки : Соціальна гігієна і організація охорони здоров'я : Гігієна : Гігієна харчування : Якість та безпека харчових продуктів
загальний = Експертиза : гігієнічна
загальний = Експертиза : санітарна
загальний = Вітаміни
загальний = Ферменти
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Домішок : харчовий
загальний = Ароматизатор

318762 Загальний читальний зал
318763 Загальний читальний зал


Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Биологически активные долбавки к пище (БАД)
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Биологически активные долбавки к пище (БАД)
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пищевые продукты специального назначения
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Пищевые продукты специального назначения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Другие системы питания
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Другие системы питания
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Современное состояние и перспективы развития науки о питании
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Современное состояние и перспективы развития науки о питании
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.91)