лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Костенко, Ю. Г. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов

Костенко, Ю. Г. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
Доступно
 2 з 2
Книга
Автор: Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1973 г.
ISBN відсутній

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
6П8.74 К72

Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие / Ю. Г. Костенко. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1973. – 120 с. – На рус. яз.

ББК 6П8.74 К72

Загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
Загальний = Мікробіологія

85218 Загальний читальний зал
85217 Навч. абонемент



© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.173)