Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Костенко, Ю. Г. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
Костенко, Ю. Г. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
Книга
Автор: Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1973 г.
ISBN відсутній
Автор: Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1973 г.
ISBN відсутній
Книга
6П8.74 К72
Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие / Ю. Г. Костенко. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1973. – 120 с. – На рус. яз.
ББК 6П8.74 К72
загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
загальний = Мікробіологія
85218 Загальний читальний зал
85217 Навч. абонемент
6П8.74 К72
Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие / Ю. Г. Костенко. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1973. – 120 с. – На рус. яз.
ББК 6П8.74 К72
загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
загальний = Мікробіологія
85218 Загальний читальний зал
85217 Навч. абонемент