Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Журавская, Н. К. - Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
Журавская, Н. К. - Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
Книга (аналит. описание)
Автор: Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
б.г.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Кн.36.92я73 Ж91 Ан.36.95
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская // Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учебник / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. – Москва : Агропромиздат, 2001. – С.72-85. – На рус. яз.
ББК Кн.36.92я73 Ж91 Ан.36.95
загальний = Контроль
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Якість : продукції
загальний = Продукти (харчування) : жири
Кн.36.92я73 Ж91 Ан.36.95
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская // Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учебник / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. – Москва : Агропромиздат, 2001. – С.72-85. – На рус. яз.
ББК Кн.36.92я73 Ж91 Ан.36.95
загальний = Контроль
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Якість : продукції
загальний = Продукти (харчування) : жири