Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Лисицын, А. Б. - Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
Лисицын, А. Б. - Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
Статья
Автор: Лисицын, А. Б.
Все о мясе. Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Лисицын, А. Б.
Все о мясе. Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын // Все о мясе. – 06/2003. – N2. – С.3-11.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Переробка : м'яса
загальний = Товар : м'ясопромисловий
Лисицын, А. Б.
Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын // Все о мясе. – 06/2003. – N2. – С.3-11.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Переробка : м'яса
загальний = Товар : м'ясопромисловий