Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Рогов, И. А. - Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
Рогов, И. А. - Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
Статья
Автор: Рогов, И. А.
Мясная индустрия. Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Рогов, И. А.
Мясная индустрия. Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Рогов, И. А.
Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова, Н. Г. Кроха, и др. // Мясная индустрия. – 01/2004. – N1. – С.28-30. – На рус. яз.
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Продукт : генетично модифікований
загальний = Продукти (харчування) : соя
загальний = Переробка : сої
Рогов, И. А.
Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова, Н. Г. Кроха, и др. // Мясная индустрия. – 01/2004. – N1. – С.28-30. – На рус. яз.
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Продукт : генетично модифікований
загальний = Продукти (харчування) : соя
загальний = Переробка : сої