лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве

Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве

Использование субпродуктов в мясном производстве
Немає прим.
Статья
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній

На полку На полку


Статья

Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 12/2004. – N12. – С.10-11 (Продолж., начало см. N11). – На рус. яз.


Загальний = Виробництво : харчових продуктів
Загальний = Промисловість : харчова
Загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
Загальний = Використання : вторинної сировини


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Мясное дело
Немає прим.
Выпуск

Мясное дело N12
ЧП "Корсар", 12/2004 р.
ISBN відсутній


На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.172)