Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Глебова, Н. В. - Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...
Глебова, Н. В. - Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...
Автореферат/Диссертация
Автор: Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...: Автореф. дис.: 05.18.15
Видавництво: Орловский гос. технич. ун-т, 2004 г.
ISBN відсутній
Автор: Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...: Автореф. дис.: 05.18.15
Видавництво: Орловский гос. технич. ун-т, 2004 г.
ISBN відсутній
Автореферат
36.992 Г53
Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных десертов : Автореф. дис.: 05.18.15 / Н. В. Глебова. – Орел : Орловский гос. технич. ун-т, 2004. – 22 с. – На рус. яз.
ББК 36.992 Г53
загальний = Харчування : громадське
загальний = Овочі : боби
загальний = Продукти (харчування) : крупи
загальний = Страва : десерт
бр.7572 Читальний зал для науковців
36.992 Г53
Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных десертов : Автореф. дис.: 05.18.15 / Н. В. Глебова. – Орел : Орловский гос. технич. ун-т, 2004. – 22 с. – На рус. яз.
ББК 36.992 Г53
загальний = Харчування : громадське
загальний = Овочі : боби
загальний = Продукти (харчування) : крупи
загальний = Страва : десерт
бр.7572 Читальний зал для науковців