Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Статья
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 2005. – N3. – С.24-25.-Продолжение следует. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : харчових продуктів
Загальний = Товар : м'ясопромисловий
Загальний = Промисловість : м'ясна
Загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
Загальний = Використання : вторинної сировини
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 2005. – N3. – С.24-25.-Продолжение следует. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : харчових продуктів
Загальний = Товар : м'ясопромисловий
Загальний = Промисловість : м'ясна
Загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
Загальний = Використання : вторинної сировини




На полку 