Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Магомедов, Г. О. - Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии
Магомедов, Г. О. - Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии
Статья
Автор: Магомедов, Г. О.
Кондитерское производство. Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Магомедов, Г. О.
Кондитерское производство. Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Магомедов, Г. О.
Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, А. Ф. Брехов, И. В. Плотникова, и др. // Кондитерское производство. – 06/2005. – N2. – С.15. – На рус. яз.
загальний = Економіка Росії
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : кондитерське
Магомедов, Г. О.
Получение леденцовой карамели методом термопластической экструзии / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, А. Ф. Брехов, И. В. Плотникова, и др. // Кондитерское производство. – 06/2005. – N2. – С.15. – На рус. яз.
загальний = Економіка Росії
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : кондитерське