Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Викторова, Е. В. - Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества
Викторова, Е. В. - Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества
Статья
Автор: Викторова, Е. В.
Вопросы питания. Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Викторова, Е. В.
Вопросы питания. Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Викторова, Е. В.
Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания. – 04/2005. – N2. – С.36-38. – На рус. яз.
загальний = Охорона здоров'я. Медичні науки : Соціальна гігієна і організація охорони здоров'я : Гігієна : Гігієна харчування : Якість та безпека харчових продуктів
загальний = Оцінка
загальний = Продукти (харчування) : жири
Викторова, Е. В.
Комбинированные жировые продукты : подходы к оценке качества / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания. – 04/2005. – N2. – С.36-38. – На рус. яз.
загальний = Охорона здоров'я. Медичні науки : Соціальна гігієна і організація охорони здоров'я : Гігієна : Гігієна харчування : Якість та безпека харчових продуктів
загальний = Оцінка
загальний = Продукти (харчування) : жири