лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Савчик, С. А. - Изучение физико - химических свойств йодированных белков, предназначенных для проилактики йоддефи...

Савчик, С. А. - Изучение физико - химических свойств йодированных белков, предназначенных для проилактики йоддефи...

Изучение физико - химических свойств йодированных белков, предназначенных для проилактики йоддефи...
Нет экз.
Статья
Автор: Савчик, С. А.
Вопросы питания. Изучение физико - химических свойств йодированных белков, предназначенных для проилактики йоддефи...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Савчик, С. А.
Изучение физико - химических свойств йодированных белков, предназначенных для проилактики йоддефицитных заболеваний / С. А. Савчик, Г. Ф. Жукова, С. Л. Любинский // Вопросы питания. – 2005. – N4. – С.3-8. – На рус. яз.


загальний = Виробництво : йоду
загальний = Харчування : раціональне
загальний = Фізіологія : харчування


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Вопросы питания
Нет экз.
Выпуск

Вопросы питания N4
Институт питания Российской академии мадицинских наук, 2005 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2023 (IP=44.192.247.184)