Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Лепилкина, О. В. - Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля
Лепилкина, О. В. - Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля
Статья
Автор: Лепилкина, О. В.
Сыроделие и маслоделие. Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Лепилкина, О. В.
Сыроделие и маслоделие. Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Лепилкина, О. В.
Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. – 2005. – N6. – С.20-21. – На рус. яз.
загальний = Контроль
загальний = Продукти (харчування) : молоко
загальний = Фальсифікація
загальний = Продукти (харчування) : сир
Лепилкина, О. В.
Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия: методы контроля / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. – 2005. – N6. – С.20-21. – На рус. яз.
загальний = Контроль
загальний = Продукти (харчування) : молоко
загальний = Фальсифікація
загальний = Продукти (харчування) : сир