Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Хлебников, В. И. - Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях
Хлебников, В. И. - Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях
Статья
Автор: Хлебников, В. И.
Все о мясе. Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Хлебников, В. И.
Все о мясе. Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Хлебников, В. И.
Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях / В. И. Хлебников // Все о мясе. – 2005. – N3. – С.14-16.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Домішок : харчовий
Хлебников, В. И.
Использование биологически активной добавки "Рапанин" в колбасных изделиях / В. И. Хлебников // Все о мясе. – 2005. – N3. – С.14-16.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Домішок : харчовий