Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Майоров, А. А. - Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра
Майоров, А. А. - Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра
Статья
Автор: Майоров, А. А.
Хранение и переработка сельхозсырья. Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Майоров, А. А.
Хранение и переработка сельхозсырья. Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Майоров, А. А.
Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра / А. А. Майоров, Е. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2005. – N11. – С.49-50. – На рус. яз.
загальний = Експертиза : товарознавча
загальний = Продукти (харчування) : сир
Майоров, А. А.
Формирование и оценка органолептических свойсвт сыра / А. А. Майоров, Е. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2005. – N11. – С.49-50. – На рус. яз.
загальний = Експертиза : товарознавча
загальний = Продукти (харчування) : сир