Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Чернуха, И. М.
До списку авторів
Чернуха, И. М.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Ивашов, В. И.
Биотехнология и оценка качества животных кормов
Агропромиздат, 1991 р.
ISBN 5-10-001196-3
Ивашов, В. И.
Биотехнология и оценка качества животных кормов
Агропромиздат, 1991 р.
ISBN 5-10-001196-3
Стаття
Чернуха, И. М.
О возможностях использования чаги в функциональных мяных продуктах
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
О возможностях использования чаги в функциональных мяных продуктах
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Оригинальные мясорастительные консервы высокой пищевой и биологической ценности
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Оригинальные мясорастительные консервы высокой пищевой и биологической ценности
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Лисицин, А. Б.
Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Лисицин, А. Б.
Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Системы управления окружающей средой и перспективы их развития [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Системы управления окружающей средой и перспективы их развития [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процесе хранен...
б.р.
ISBN відсутній
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процесе хранен...
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Изучение йодсодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Изучение йодсодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Изменения свойств свинины при холодильном хранении [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Изменения свойств свинины при холодильном хранении [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній