Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Нові надходження
Простий пошук
Розширений пошук
Автори
Видавництва
Серії
Тезаурус (Рубрики)
Книгозабезпеченість:
За дисциплінами
За спеціальностями
За спеціалізаціями
За циклами дисциплін
За кафедрами
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Жарикова, Г. Г.
До списку авторів
Жарикова, Г. Г.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Відібрати для друку:
сторінку
|
інверсія
|
скинути
|
друк
(
0
)
Доступно
1 з 1
Книга
Товароведение пищевых продуктов: Межвузовский сборник научных трудов
Изд-во Моск. ин-та нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова, 1980 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
55 з 55
Книга
Жарикова, Г. Г.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник
Серія:
Высшее профессиональное образование
ACADEMA, 2005 р.
ISBN 5-7695-1657-7
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Немає прим.
Стаття
Косарева, О. А.
Качество и аромат белых грибов
б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
На полицю
Немає прим.
Стаття
Жаров, В. В.
Разработка балловой шкалы для органолептической оценки качества сушеных белых грибов [Текст] + [Е...
б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
повний текст
На полицю
Немає прим.
Стаття
Коснырева, Л. М.
Виды порчи импортного мяса и мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
На полицю
Немає прим.
Стаття
Жарикова, Г. Г.
Микробиологические исследования шоколада при хранении [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
повний текст
На полицю
Немає прим.
Стаття
Жарикова, Г. Г.
Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
На полицю
Доступно
1 з 1
Книга
Скокан, Л. Е.
Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий [Текст]: [монография]
ДеЛи принт, 2006 р.
ISBN 5-94343-110-1
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю