Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Васькина, В. А.
До списку авторів
Васькина, В. А.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Стаття
Мухамедиев, Ш. А.
Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мухамедиев, Ш. А.
Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Васькина, В. А.
Влияние рецептуры на автолитические процессы при выработке мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Васькина, В. А.
Влияние рецептуры на автолитические процессы при выработке мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Васькина, В. А.
Сравнительная характеристика технологий желейного мармелада
б.р.
ISBN відсутній
Васькина, В. А.
Сравнительная характеристика технологий желейного мармелада
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Васькина, В. А.
Использование овощных пюре при производстве мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Васькина, В. А.
Использование овощных пюре при производстве мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Васькина, В. А.
Использование сухих яичных продуктов при производстве бисквитного полуфабриката
б.р.
ISBN відсутній
Васькина, В. А.
Использование сухих яичных продуктов при производстве бисквитного полуфабриката
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Васькина, В. А.
Инвертный сироп как альтернатива патоке в производстве кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Васькина, В. А.
Инвертный сироп как альтернатива патоке в производстве кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.р.
ISBN відсутній
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.р.
ISBN відсутній
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.р.
ISBN відсутній