Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Базарнова, Ю. Г.
До списку авторів
Базарнова, Ю. Г.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Стаття
Куцакова, В. Е.
Диффузионные процессы при хранении плодово-ягодного сырья в изотонических сиропах
б.р.
ISBN відсутній
Куцакова, В. Е.
Диффузионные процессы при хранении плодово-ягодного сырья в изотонических сиропах
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Базарнова, Ю. Г.
Ионизированный кальций в составе белковых композиций, заменяющих мясо [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Базарнова, Ю. Г.
Ионизированный кальций в составе белковых композиций, заменяющих мясо [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Базарнова, Ю. Г.
Ускоренное тестирование срока хранения замороженных мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Базарнова, Ю. Г.
Ускоренное тестирование срока хранения замороженных мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Корж, А. П.
Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Корж, А. П.
Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Базарнова, Ю. Г.
Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Базарнова, Ю. Г.
Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Корж, А. П.
Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Инновационная биотехнология аутентичних мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения [Те...
б.р.
ISBN відсутній
Инновационная биотехнология аутентичних мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения [Те...
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній