Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Мазалова, Л. - Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
Мазалова, Л. - Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
Стаття
Автор: Мазалова, Л.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Мазалова, Л.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Мазалова, Л.
Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов / Л. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N4. – С.6.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Рослина : масляна
загальний = Домішок
Мазалова, Л.
Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов / Л. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N4. – С.6.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Рослина : масляна
загальний = Домішок