Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Храмцов, А. Г. - Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырь...
Храмцов, А. Г. - Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырь...
Стаття
Автор: Храмцов, А. Г.
Молочное дело. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырь...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Храмцов, А. Г.
Молочное дело. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырь...
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Храмцов, А. Г.
Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] + [Електронний ресурс] / А. Г. Храмцов // Молочное дело. – 2011. – N1. – С.15-17. – Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ.
загальний = Інновації
загальний = Переробка : молока
загальний = Виробництво : молока та молочних продуктів
загальний = Сировина : тваринного походження
Храмцов, А. Г.
Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] + [Електронний ресурс] / А. Г. Храмцов // Молочное дело. – 2011. – N1. – С.15-17. – Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ.
загальний = Інновації
загальний = Переробка : молока
загальний = Виробництво : молока та молочних продуктів
загальний = Сировина : тваринного походження