Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt
Книга
Автор:
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt: Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft
Видавництво: Deutscher Fachverlag, 1991 г.
ISBN 3-87150-350-9
Автор:
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt: Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft
Видавництво: Deutscher Fachverlag, 1991 г.
ISBN 3-87150-350-9
(UA) Книга
65.9(4Нім)304.25 О-13
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt : Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft. – Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag, 1991. – 132 с. – Обеспечение качества на пути от сырья до конечного продукта (Главная задача менеджмента в области питания) . – ISBN 3-87150-350-9 : 4.90.
ББК 65.9(4Нім)304.25 О-13
ББК 81.2Нім
загальний = Економіка Німеччини
загальний = Харчування : громадське
283657 Наук. абонемент
65.9(4Нім)304.25 О-13
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt : Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft. – Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag, 1991. – 132 с. – Обеспечение качества на пути от сырья до конечного продукта (Главная задача менеджмента в области питания) . – ISBN 3-87150-350-9 : 4.90.
ББК 65.9(4Нім)304.25 О-13
ББК 81.2Нім
загальний = Економіка Німеччини
загальний = Харчування : громадське
283657 Наук. абонемент