Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Красуля, О. Н. - Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопред...
Красуля, О. Н. - Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопред...
Стаття
Автор: Красуля, О. Н.
Мясная индустрия. Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопред...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Красуля, О. Н.
Мясная индустрия. Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопред...
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Красуля, О. Н.
Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопределенности / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – 02/2004. – N2. – С.66-70.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
Красуля, О. Н.
Разработка методологии моделирования рецептур имясных продуктов в условиях информационной неопределенности / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – 02/2004. – N2. – С.66-70.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні