Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Горина, Т. А. - Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения
Горина, Т. А. - Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения
Стаття
Автор: Горина, Т. А.
Переработка молока. Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Горина, Т. А.
Переработка молока. Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Горина, Т. А.
Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения / Т. А. Горина // Переработка молока. – 2004. – N7. – С.1-2.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Продукти (харчування) : молочні
загальний = Переробка : молока
загальний = Пробіотик (пребіотик)
загальний = Мікробіологія
Горина, Т. А.
Культуры DVS компании "ХР. Хансен" для создания пробиотических продуктов нового поколения / Т. А. Горина // Переработка молока. – 2004. – N7. – С.1-2.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Продукти (харчування) : молочні
загальний = Переробка : молока
загальний = Пробіотик (пребіотик)
загальний = Мікробіологія