Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Литвяк, В. В. - Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст]...
Литвяк, В. В. - Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст]...
Стаття
Автор: Литвяк, В. В.
Вопросы питания. Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст]...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Литвяк, В. В.
Вопросы питания. Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст]...
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Литвяк, В. В.
Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст] + [Електрон. ресурс] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, И. В. Мельситова // Вопросы питания. – 2008. – N5. – С.18-25. - Способ доступа: электрон. чит. зал ПУСКУ.
загальний = Овочі : картопля
загальний = Склад : хімічний
загальний = Екологія : харчування
загальний = Фізіологія : харчування
загальний = Біохімія
Литвяк, В. В.
Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст] + [Електрон. ресурс] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, И. В. Мельситова // Вопросы питания. – 2008. – N5. – С.18-25. - Способ доступа: электрон. чит. зал ПУСКУ.
загальний = Овочі : картопля
загальний = Склад : хімічний
загальний = Екологія : харчування
загальний = Фізіологія : харчування
загальний = Біохімія