Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: харчовий концентрат
Рубрики
--> Домішок
----> харчовий концентрат
Друк списку
--> Домішок
----> харчовий концентрат
Рубрика
- Назва:
- харчовий концентрат
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Рудаков, О. Б.
Натуральные и синтетические подсластители [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Рудаков, О. Б.
Натуральные и синтетические подсластители [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Гуров, А. В.
Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Гуров, А. В.
Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Декер, Кимберли Дж.
Новое о некоторых известных компонентах хлебобулочных и кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Декер, Кимберли Дж.
Новое о некоторых известных компонентах хлебобулочных и кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Гердес, Ш.
Обогащение хлебобулочных изделий белком [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Гердес, Ш.
Обогащение хлебобулочных изделий белком [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кузнецова, Л. С.
Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Дубцов, Г. Г.
Применение карбоксилметилцеллюлозы для повышения качества хлеба
б.р.
ISBN відсутній
Дубцов, Г. Г.
Применение карбоксилметилцеллюлозы для повышения качества хлеба
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Конова, Н. И.
Применение масла рыжика при производстве хлебобулочных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Конова, Н. И.
Применение масла рыжика при производстве хлебобулочных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Жушман, А. И.
Применение нативных и модифицированных крахмалов в кондитерской промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Жушман, А. И.
Применение нативных и модифицированных крахмалов в кондитерской промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Жушман, А. И.
Применение нативных и модифицированных крахмалов в кондитерской промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Жушман, А. И.
Применение нативных и модифицированных крахмалов в кондитерской промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Туманова, А. Е.
Применение растительного сырья в производстве кондитерских глазурей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Туманова, А. Е.
Применение растительного сырья в производстве кондитерских глазурей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Красильников, В. Н.
Проблемы синергизма пищевых добавок + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Красильников, В. Н.
Проблемы синергизма пищевых добавок + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Ильина, О. А.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий с пищевыми добавками
б.р.
ISBN відсутній
Ильина, О. А.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий с пищевыми добавками
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Новикова, Ж. В.
Солевой состав для обогащения хлебобулочных изделий микроэлементами + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Новикова, Ж. В.
Солевой состав для обогащения хлебобулочных изделий микроэлементами + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній