Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Дунченко, Н. И.
До списку авторів
Дунченко, Н. И.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов
Агропромиздат, 1992 р.
ISBN 5-10-000951-9
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов
Агропромиздат, 1992 р.
ISBN 5-10-000951-9
Книга
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие
ISBN 5-940870-58-9
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.ISBN 5-940870-58-9
Стаття
Дунченко, Н. И.
Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дунченко, Н. И.
Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Дунченко, Н. И.
Научные и методологические подходы к управлению качеством пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дунченко, Н. И.
Научные и методологические подходы к управлению качеством пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Дунченко, Н. И.
Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дунченко, Н. И.
Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Дунченко, Н. И.
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-766-9
Дунченко, Н. И.
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-766-9