Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Нові надходження
Простий пошук
Розширений пошук
Автори
Видавництва
Серії
Тезаурус (Рубрики)
Книгозабезпеченість:
За дисциплінами
За спеціальностями
За спеціалізаціями
За циклами дисциплін
За кафедрами
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Качество. Ассортимент)
До списку серій
Качество. Ассортимент)
Видавництво:
Легкая и пищевая прмышленность, М.
Пов'язані описи:
Відібрати для друку:
сторінку
|
інверсія
|
скинути
|
друк
(
0
)
Доступно
2 з 2
Книга
Новая технология производства пралиновых конфет
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1983 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
4 з 4
Книга
Самсонова, А. Н.
Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1976 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
4 з 4
Книга
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
1 з 1
Книга
Захарова, Л. А.
Нототения мраморная
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
2 з 2
Книга
Новиков, В. М.
Производство полуфабрикатов, кулинарных кулинарных изделий из рыб и морепродктов
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
3 з 3
Книга
Никитин, Б. П.
Хранение рыбы и рыбных продуктов
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1978 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
5 з 5
Книга
Скачков, В. П.
Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1975 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
7 з 7
Книга
Николаев, А. М.
Технология мягких сыров
Серія:
Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю