Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: плодів
Рубрики
--> Переробка
----> плодів
Друк списку
--> Переробка
----> плодів
Рубрика
- Назва:
- плодів
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
The current state and trends of processing secondary raw materials of winemaking in Ukraine [Text]
Стан і перспективи переробки вторинної сировини виноробства в Україні
б.р.
ISBN відсутній
The current state and trends of processing secondary raw materials of winemaking in Ukraine [Text]
Стан і перспективи переробки вторинної сировини виноробства в Україні
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Активація рослинних біологічно активних речовин фізичними методами [Текст]: монографія
ХДУХТ, 2010 р.
ISBN 978-966-405-186-3
Активація рослинних біологічно активних речовин фізичними методами [Текст]: монографія
ХДУХТ, 2010 р.
ISBN 978-966-405-186-3
Книга
Актуальные проблемы совершенствования методов транспортирования, хранения, переработки и реализац...: Материалы Всесоюзной научно-практической конференции
УкрНИИТОП, 1978 р.
ISBN відсутній
Актуальные проблемы совершенствования методов транспортирования, хранения, переработки и реализац...: Материалы Всесоюзной научно-практической конференции
УкрНИИТОП, 1978 р.
ISBN відсутній
Книга
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Книга
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
Книга
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Книга
Використання вакууму в харчових технологіях при попередній обробці сировини [Текст] + [Електронни...: монографія
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN 978-966-184-057-6
Використання вакууму в харчових технологіях при попередній обробці сировини [Текст] + [Електронни...: монографія
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN 978-966-184-057-6
Стаття
Використання пектиновмісної сировини в технології десертних виробів [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Використання пектиновмісної сировини в технології десертних виробів [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Осипов, В.
Виноградарство та виноробство України. Сучасний стан, проблеми, тенденції розвитку [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Осипов, В.
Виноградарство та виноробство України. Сучасний стан, проблеми, тенденції розвитку [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Влияние культур дрожжей на процесс шампанизации при производстве игристых вин классическим и буты...
б.р.
ISBN відсутній
Влияние культур дрожжей на процесс шампанизации при производстве игристых вин классическим и буты...
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кузьмина, Е. И.
Приготовление вин из красной рябины с повышенной биологической активностью
б.р.
ISBN відсутній
Кузьмина, Е. И.
Приготовление вин из красной рябины с повышенной биологической активностью
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Панасюк, А. Л.
Режим обработки мезги для пртготовления вин из черноплодной рябины
б.р.
ISBN відсутній
Панасюк, А. Л.
Режим обработки мезги для пртготовления вин из черноплодной рябины
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Моисеев, А. М.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Моисеев, А. М.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Книга
Ситников, Е. Д.
Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей: Учеб.пособие для сред.спец.2707"Технология консервирования".-2-е изд.перераб. и доп.
Агропромиздат, 1990 р.
ISBN 5-10-001184-X
Ситников, Е. Д.
Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей: Учеб.пособие для сред.спец.2707"Технология консервирования".-2-е изд.перераб. и доп.
Агропромиздат, 1990 р.
ISBN 5-10-001184-X
Книга
Анохіна, В. I.
Довідник по переробці овочів і плодів баштанних культур
Урожай, 1982 р.
ISBN відсутній
Анохіна, В. I.
Довідник по переробці овочів і плодів баштанних культур
Урожай, 1982 р.
ISBN відсутній