Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Стоянова, Л. О. - Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных в...
Стоянова, Л. О. - Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных в...
Стаття
Автор: Стоянова, Л. О.
Food Technologies & Equipment. Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных в...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Стоянова, Л. О.
Food Technologies & Equipment. Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных в...
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Стоянова, Л. О.
Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных веществ [Текст] + [Електрон. ресурс] / Л. О. Стоянова // Food Technologies & Equipment : пищевые технологии, оборудование, ингредиенты, упаковка. – 2008. – N6. – С.14-21. - Способ доступа: электрон. чит. зал ПУСКУ.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Плоди
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Переробка : фруктів
Стоянова, Л. О.
Технология комплексной переработки фруктового сырья с минимизацией потерь биологически активных веществ [Текст] + [Електрон. ресурс] / Л. О. Стоянова // Food Technologies & Equipment : пищевые технологии, оборудование, ингредиенты, упаковка. – 2008. – N6. – С.14-21. - Способ доступа: электрон. чит. зал ПУСКУ.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Плоди
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Переробка : фруктів