Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Черно, Н. К. - Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст]
Черно, Н. К. - Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст]
Стаття
Автор: Черно, Н. К.
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Черно, Н. К.
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Черно, Н. К.
Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2009. – N1. – С.52-53.
загальний = Склад : хімічний
загальний = Продукти (харчування) : концентрати
Черно, Н. К.
Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2009. – N1. – С.52-53.
загальний = Склад : хімічний
загальний = Продукти (харчування) : концентрати