Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Фигони, Пола - Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст]
Фигони, Пола - Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст]
Книга
Автор: Фигони, Пола
Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст]
Видавництво: Ресторанные ведомости, 2004 г.
ISBN 5-98176-022-2
Автор: Фигони, Пола
Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст]
Видавництво: Ресторанные ведомости, 2004 г.
ISBN 5-98176-022-2
(UA) Книга
36.83 Ф49
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст] / Пола Фигони. – Москва : Ресторанные ведомости, 2004. – 384 с. + Электрон. содержание . – Режим доступа: локальная сеть ПУЭТ . – ISBN 5-98176-022-2 : 216.00 грн.
ББК 36.83 Ф49
ББК 36.86
загальний = Продукти (харчування) : цукор
загальний = Продукти (харчування) : яйце
загальний = Продукти (харчування) : хлібобулочні
загальний = Продукти (харчування) : жири
загальний = Плоди : горіхоплідні
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Ароматизатор
348144 Загальний читальний зал
36.83 Ф49
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка: теория и практика [Текст] / Пола Фигони. – Москва : Ресторанные ведомости, 2004. – 384 с. + Электрон. содержание . – Режим доступа: локальная сеть ПУЭТ . – ISBN 5-98176-022-2 : 216.00 грн.
ББК 36.83 Ф49
ББК 36.86
загальний = Продукти (харчування) : цукор
загальний = Продукти (харчування) : яйце
загальний = Продукти (харчування) : хлібобулочні
загальний = Продукти (харчування) : жири
загальний = Плоди : горіхоплідні
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Ароматизатор
348144 Загальний читальний зал