Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Стаття
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 12/2004. – N12. – С.10-11 (Продолж., начало см. N11).
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Використання : вторинної сировини
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 12/2004. – N12. – С.10-11 (Продолж., начало см. N11).
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Використання : вторинної сировини