Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Цибульская, С. А. - Использование субпродуктов в мясном производстве
Стаття
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Цибульская, С. А.
Мясное дело. Использование субпродуктов в мясном производстве
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 2005. – N3. – С.24-25.-Продолжение следует.
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Товар : м'ясопромисловий
загальний = Промисловість : м'ясна
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Використання : вторинної сировини
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве / С. А. Цибульская // Мясное дело. – 2005. – N3. – С.24-25.-Продолжение следует.
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Товар : м'ясопромисловий
загальний = Промисловість : м'ясна
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Використання : вторинної сировини