Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: ягід
Рубрики
--> Переробка
----> ягід
Друк списку
--> Переробка
----> ягід
Рубрика
- Назва:
- ягід
Друк списку
Пов'язані описи:
Автореферат/Дисертація
Кадочникова, Е. Н.
Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработ...: автореф. дис. : 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2007 р.
ISBN відсутній
Кадочникова, Е. Н.
Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработ...: автореф. дис. : 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2007 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Дисертація
Лучина, Н. А.
Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Лучина, Н. А.
Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Дисертація
Сайфулина, З. Р.
Товароведно-технологическая характеристика дикорастущих черники и калины и продуктов их комплексн...: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Сайфулина, З. Р.
Товароведно-технологическая характеристика дикорастущих черники и калины и продуктов их комплексн...: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Книга
Хомич, Г. П.
Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід: склад, властивості, зміни при переробці [Текст]: монографія
ПУЕТ, 2013 р.
ISBN 978-966-184-236-5
Хомич, Г. П.
Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід: склад, властивості, зміни при переробці [Текст]: монографія
ПУЕТ, 2013 р.
ISBN 978-966-184-236-5
Автореферат/Дисертація
Ткач, Н. I.
Формування якості соків із дикорослих ягід з використанням ферментативної обробки сировини + [Еле...: Автореф. дис.: 05.18.15
Харк. держ. ун-т харч. та торгівлі, 2004 р.
ISBN відсутній
Ткач, Н. I.
Формування якості соків із дикорослих ягід з використанням ферментативної обробки сировини + [Еле...: Автореф. дис.: 05.18.15
Харк. держ. ун-т харч. та торгівлі, 2004 р.
ISBN відсутній
Стаття
Якість продуктів із суниці значною мірою залежить від особливостей сорту [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Якість продуктів із суниці значною мірою залежить від особливостей сорту [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Deinychenko, G.
Research of the safety indicators of berry sauces with seaweed's raw materials [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Deinychenko, G.
Research of the safety indicators of berry sauces with seaweed's raw materials [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Наместников, А. Ф.
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод: Учебник
Высшая школа, 1972 р.
ISBN відсутній
Наместников, А. Ф.
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод: Учебник
Высшая школа, 1972 р.
ISBN відсутній
Стаття
Куцакова, В. Е.
Диффузионные процессы при хранении плодово-ягодного сырья в изотонических сиропах
б.р.
ISBN відсутній
Куцакова, В. Е.
Диффузионные процессы при хранении плодово-ягодного сырья в изотонических сиропах
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Салманов, М. М.
Обоснование и оптимизация режимов стерилизации компотов и маринадов из винограда
б.р.
ISBN відсутній
Салманов, М. М.
Обоснование и оптимизация режимов стерилизации компотов и маринадов из винограда
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Грибова, Н. А.
Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Грибова, Н. А.
Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст]
б.р.
ISBN відсутній