Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Нові надходження
Простий пошук
Розширений пошук
Автори
Видавництва
Серії
Тезаурус (Рубрики)
Книгозабезпеченість:
За дисциплінами
За спеціальностями
За спеціалізаціями
За циклами дисциплін
За кафедрами
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Легкая и пищевая прмышленность, М.
До списку видавництв
Легкая и пищевая прмышленность, М.
Сортувати за:
заглавию
Пов'язані описи:
Відібрати для друку:
сторінку
|
інверсія
|
скинути
|
друк
(
0
)
Перша
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Остання
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
вперед >>
Немає прим.
Періодичне видання
Пищевая промышленность
Легкая и пищевая прмышленность, б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
На полицю
Доступно
1 з 1
Випуск
Кондитерское производство N4
Легкая и пищевая прмышленность, 2007 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Немає прим.
Періодичне видання
Масложировая промышленность
Легкая и пищевая прмышленность, б.р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
На полицю
Доступно
1 з 1
Випуск
Кондитерское производство N3
Легкая и пищевая прмышленность, 2008 р.
ISBN відсутній
1
2
3
4
5
Замовити
На полицю
Доступно
7 з 7
Книга
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Легкая и пищевая прмышленность, 1998 р.
ISBN 5-89703-004-9
1
2
3
4
5
повний текст
Замовити
На полицю
Серії:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Новая техника в пищ. пром-сти)
Для кадров массовых профессий)
Современная технология
Качество. Ассортимент)
Обмен передовым опытом
Вопросы технологии пищевых продуктов
Техника и технология в мясной промышленности)