Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: якості
Рубрики
--> Аналіз
----> якості
Друк списку
--> Аналіз
----> якості
Рубрика
- Назва:
- якості
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Проблемы ассортимента и повышения качества продовольственных товаров
Типография МКИ, 1972 р.
ISBN відсутній
Проблемы ассортимента и повышения качества продовольственных товаров
Типография МКИ, 1972 р.
ISBN відсутній
Стаття
Погорелов, В. В.
Краткое руководство по сенсорному анализу пива и безалкогольных напитков [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Погорелов, В. В.
Краткое руководство по сенсорному анализу пива и безалкогольных напитков [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище: Руководство Р 4.1.1672-03
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004 р.
ISBN 5-7508-0490-9
Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище: Руководство Р 4.1.1672-03
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004 р.
ISBN 5-7508-0490-9
Книга
Жемела, Г. П.
Стандартизація та управління якістю продукції рослинництва: Навч. посібник
РВВ ПДАА, 2006 р.
ISBN відсутній
Жемела, Г. П.
Стандартизація та управління якістю продукції рослинництва: Навч. посібник
РВВ ПДАА, 2006 р.
ISBN відсутній
Стаття
Вяткін, О.
Аналізування методів визначення показників безпеки харчових продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Вяткін, О.
Аналізування методів визначення показників безпеки харчових продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Ожгихина, Н. Н.
Роль органолептической оценки в установлении качества молочных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Ожгихина, Н. Н.
Роль органолептической оценки в установлении качества молочных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа: Учебник
Финансы и статистика, 2001 р.
ISBN 5-279-02042-7
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа: Учебник
Финансы и статистика, 2001 р.
ISBN 5-279-02042-7
Книга
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа: Учебник
Финансы и статистика, 2000 р.
ISBN 5-279-02042-7
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа: Учебник
Финансы и статистика, 2000 р.
ISBN 5-279-02042-7
Книга
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа [Текст]: учебник
Финансы и статистика, 2007 р.
ISBN 978-5-279-02718-7
Баканов, М. И.
Теория экономического анализа [Текст]: учебник
Финансы и статистика, 2007 р.
ISBN 978-5-279-02718-7
Електронний ресурс
Чорномаз, В. С.
Теорія економічного аналізу: навчально-методичний посібник для самостійного вивчення дисципліни за кредитно-модульною системою організації навчального процесу
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN відсутній
Чорномаз, В. С.
Теорія економічного аналізу: навчально-методичний посібник для самостійного вивчення дисципліни за кредитно-модульною системою організації навчального процесу
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN відсутній
Книга
Технологія зберігання та переробки продукції рослинництва: Навч. посібник
ДДАУ, 2005 р.
ISBN 5-11-004358-2
Технологія зберігання та переробки продукції рослинництва: Навч. посібник
ДДАУ, 2005 р.
ISBN 5-11-004358-2
Стаття
Сапронова, Н. П.
Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Сапронова, Н. П.
Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Сирохман, І. В.
Товарознавство цукру, меду, кондитерських виробів [Текст]: підручник
Центр учб. л-ри, 2008 р.
ISBN відсутній
Сирохман, І. В.
Товарознавство цукру, меду, кондитерських виробів [Текст]: підручник
Центр учб. л-ри, 2008 р.
ISBN відсутній
Книга
Басовский, Л. Е.
Управление качеством: Учебник
ISBN 5-16-000155-7
Басовский, Л. Е.
Управление качеством: Учебник
Серія: Высшее образование
ИНФРА-М, 2000 р.ISBN 5-16-000155-7
Книга
Душейко, В. А.
Фізико-хімічні методи дослідження сировини і матеріалів: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2003 р.
ISBN 966-629-089-8
Душейко, В. А.
Фізико-хімічні методи дослідження сировини і матеріалів: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2003 р.
ISBN 966-629-089-8
Книга
Фруктовые и овощные соки: Научные основы и технологии: Пер. с нем
Профессия, 2004 р.
ISBN 5-939130-62-3
Фруктовые и овощные соки: Научные основы и технологии: Пер. с нем
Профессия, 2004 р.
ISBN 5-939130-62-3
Стаття
Кулиненко, В.
Контроль качества муки: содержание сырой и сухой клейковины [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кулиненко, В.
Контроль качества муки: содержание сырой и сухой клейковины [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Идентификация спиртов различного происхождения в ликероводочном производстве с помощью спектральн...
б.р.
ISBN відсутній
Идентификация спиртов различного происхождения в ликероводочном производстве с помощью спектральн...
б.р.
ISBN відсутній