Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Узаков, Я. М. - Технологические свойства и биологическая ценность баранины
Узаков, Я. М. - Технологические свойства и биологическая ценность баранины
Стаття
Автор: Узаков, Я. М.
Мясная индустрия. Технологические свойства и биологическая ценность баранины
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Узаков, Я. М.
Мясная индустрия. Технологические свойства и биологическая ценность баранины
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Узаков, Я. М.
Технологические свойства и биологическая ценность баранины / Я. М. Узаков, Б. А. Рскелдиев, Г. С. Бейсембай, М. С. Мамыралин // Мясная индустрия. – 2007. – N2. – С.26-28.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Властивість
загальний = Цінність : харчова
Узаков, Я. М.
Технологические свойства и биологическая ценность баранины / Я. М. Узаков, Б. А. Рскелдиев, Г. С. Бейсембай, М. С. Мамыралин // Мясная индустрия. – 2007. – N2. – С.26-28.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Властивість
загальний = Цінність : харчова