Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Марх, А. Т. - Биохимия консервирования плодов и овощей
Марх, А. Т. - Биохимия консервирования плодов и овощей
Книга
Автор: Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1973 г.
ISBN відсутній
Автор: Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1973 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
6П8.6 М30
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1973. – 372 с. : ил.
ББК 6П8.6 М30
загальний = Переробка : плодів
загальний = Переробка : овочів
загальний = Виробництво : консервне
загальний = Біохімія
97030 Загальний читальний зал
97522 Загальний читальний зал
97031 Наук. абонемент
97526 Наук. абонемент
97528 Наук. абонемент
97529 Наук. абонемент
6П8.6 М30
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1973. – 372 с. : ил.
ББК 6П8.6 М30
загальний = Переробка : плодів
загальний = Переробка : овочів
загальний = Виробництво : консервне
загальний = Біохімія
97030 Загальний читальний зал
97522 Загальний читальний зал
97031 Наук. абонемент
97526 Наук. абонемент
97528 Наук. абонемент
97529 Наук. абонемент