Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: м'яса
Рубрики
--> Переробка
----> м'яса
Друк списку
--> Переробка
----> м'яса
Рубрика
- Назва:
- м'яса
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Илюхин, В. В.
Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній
Илюхин, В. В.
Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Криштафович, А. К.
Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Криштафович, А. К.
Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Лисицын, А. Б.
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Толкунова, Н. Н.
Факторы, влияющие на сроки годности мясного фарша, и эмпирическая зависимость между ними
б.р.
ISBN відсутній
Толкунова, Н. Н.
Факторы, влияющие на сроки годности мясного фарша, и эмпирическая зависимость между ними
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Козюлин, Р. Г.
Формированные реструктурированные ветчинные изделия из мяса кроликов
б.р.
ISBN відсутній
Козюлин, Р. Г.
Формированные реструктурированные ветчинные изделия из мяса кроликов
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Вербицький, С. Б.
Емульситатори м'яса: конструкції та технологічні особливості використання [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Вербицький, С. Б.
Емульситатори м'яса: конструкції та технологічні особливості використання [Текст]
б.р.
ISBN відсутній