Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: громадське
Рубрики
--> Харчування
----> громадське
Друк списку
--> Харчування
----> громадське
Рубрика
- Назва:
- громадське
- Див. також:
- Органiзацiя громадського харчування
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Центросоюз СССР
Актуальные проблемы развития общественного питания потребитель ской кооперации: Сборник научных трудов
МКИ Центросоюза, 1989 р.
ISBN відсутній
Центросоюз СССР
Актуальные проблемы развития общественного питания потребитель ской кооперации: Сборник научных трудов
МКИ Центросоюза, 1989 р.
ISBN відсутній
Книга
Кондраков, Н. П.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Кондраков, Н. П.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Книга
Лазарович, Г. С.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Пищевая промышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Лазарович, Г. С.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Пищевая промышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Книга
Менделевич, А. М.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Менделевич, А. М.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности: Учебник
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN відсутній
Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности: Учебник
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN відсутній
Книга
Щербакова, Н. И.
Английский язык для специалистов сферы общественного питания: Учеб. пособие
English for Cooking and Catering
Изд. центр "Академия", 2005 р.
ISBN 5-7695-1549-X
Щербакова, Н. И.
Английский язык для специалистов сферы общественного питания: Учеб. пособие
English for Cooking and Catering
Изд. центр "Академия", 2005 р.
ISBN 5-7695-1549-X
Книга
Щербакова, Н. И.
Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст]: учеб. пособие
English for Cooking and Catering
Изд. центр "Академия", 2012 р.
ISBN 5-7695-1549-X
Щербакова, Н. И.
Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст]: учеб. пособие
English for Cooking and Catering
Изд. центр "Академия", 2012 р.
ISBN 5-7695-1549-X
Книга
Воскобойник, В. I.
Англійська мова для спеціалістів у сфері харчових технологій [Текст]: навч. посібник
English for food technology specialists
Центр учб. л-ри, 2011 р.
ISBN 978-611-01-0230-8
Воскобойник, В. I.
Англійська мова для спеціалістів у сфері харчових технологій [Текст]: навч. посібник
English for food technology specialists
Центр учб. л-ри, 2011 р.
ISBN 978-611-01-0230-8
Книга
Кухарська, В. Б.
Англійська мова для студентів харчових спеціальностей: Навч.-метод. посібник
Інкос, 2007 р.
ISBN 966-8347-43-9
Кухарська, В. Б.
Англійська мова для студентів харчових спеціальностей: Навч.-метод. посібник
Інкос, 2007 р.
ISBN 966-8347-43-9
Книга
Кухарська, В. Б.
Англійська мова для студентів харчових спеціальностей [Текст]: навч.-метод. посібник
Інкос, 2012 р.
ISBN 978-617-598-061-3
Кухарська, В. Б.
Англійська мова для студентів харчових спеціальностей [Текст]: навч.-метод. посібник
Інкос, 2012 р.
ISBN 978-617-598-061-3
Книга
Некрутман, С. В.
Аппараты СВЧ в общественном питании: Тепловая обработка пищевых продуктов электрическим полем сверхвысокой частоты
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Некрутман, С. В.
Аппараты СВЧ в общественном питании: Тепловая обработка пищевых продуктов электрическим полем сверхвысокой частоты
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Книга
Дашков, Л. П.
Арендный подряд в общественном питании потребительской кооперации: Учебное пособие
Центросоюз СССР. Учеб.-научн. комплекс потреб. кооп. МКИ., 1990 р.
ISBN відсутній
Дашков, Л. П.
Арендный подряд в общественном питании потребительской кооперации: Учебное пособие
Центросоюз СССР. Учеб.-научн. комплекс потреб. кооп. МКИ., 1990 р.
ISBN відсутній
Книга
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Книга
Ридель, Х.
Бары и рестораны: Техника обслуживания
ISBN 5-222-02146-7
Ридель, Х.
Бары и рестораны: Техника обслуживания
Серія: Хит сезона
Феникс, 2002 р.ISBN 5-222-02146-7
Стаття
Васильева, Н.
Недетские деньги' 2004 [Электронный ресурс]: Рынок детского питания
б.р.
ISBN відсутній
Васильева, Н.
Недетские деньги' 2004 [Электронный ресурс]: Рынок детского питания
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Лобунец, Е. Г.
Бухгалтерский учет и отчетность на предприятиях общественного питания
Экономика, 1976 р.
ISBN відсутній
Лобунец, Е. Г.
Бухгалтерский учет и отчетность на предприятиях общественного питания
Экономика, 1976 р.
ISBN відсутній