Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: Харчування
Рубрики
--> Харчування
Друк списку
--> Харчування
Рубрика
- Назва:
- Харчування
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Мазо, В. К.
Медь в питании человека : всасывание и биодоступность + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Мазо, В. К.
Медь в питании человека : всасывание и биодоступность + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кошелева, О. В.
Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации
б.р.
ISBN відсутній
Кошелева, О. В.
Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Лобыкина, Е. Н.
Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе
б.р.
ISBN відсутній
Лобыкина, Е. Н.
Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Гам, Х. Т. Х.
Современные представления о взаимодействии витаминов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Гам, Х. Т. Х.
Современные представления о взаимодействии витаминов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Сорокун, И. В.
Оценка фактического питания студентов Сургутского педагогического университета [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Сорокун, И. В.
Оценка фактического питания студентов Сургутского педагогического университета [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Бутенко, Л. М.
Вплив науки про харчування на технологію якісних та безпечних м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Бутенко, Л. М.
Вплив науки про харчування на технологію якісних та безпечних м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Сергєєва, О. Р.
Впровадження оздоровчого харчування в закладах ресторанного господарства [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Сергєєва, О. Р.
Впровадження оздоровчого харчування в закладах ресторанного господарства [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Позняковский, В. М.
Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
б.р.
ISBN відсутній
Позняковский, В. М.
Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Позняковский, В. М.
Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
б.р.
ISBN відсутній
Позняковский, В. М.
Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Позняковский, В. М.
Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
б.р.
ISBN відсутній
Позняковский, В. М.
Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Позняковский, В. М.
Современное состояние и перспективы развития науки о питании
б.р.
ISBN відсутній
Позняковский, В. М.
Современное состояние и перспективы развития науки о питании
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Ковини, Джон
Гурманистика. Культура еды и еда как культура [Текст]
Гуманитарный Центр, 2016 р.
ISBN 978-0-415-52445-2
Ковини, Джон
Гурманистика. Культура еды и еда как культура [Текст]
Гуманитарный Центр, 2016 р.
ISBN 978-0-415-52445-2
Відеозапис
Высоцкая, Ю.
Дары моря. Кулинарное шоу - Едим дома: видеофильм
ПУЕТ, 2008 р.
ISBN відсутній
Высоцкая, Ю.
Дары моря. Кулинарное шоу - Едим дома: видеофильм
ПУЕТ, 2008 р.
ISBN відсутній
Книга
Запольський, А. К.
Екологізація харчових виробництв + [Електрон. ресурс]: Підручник
Вища шк., 2005 р.
ISBN 966-642-294-8
Запольський, А. К.
Екологізація харчових виробництв + [Електрон. ресурс]: Підручник
Вища шк., 2005 р.
ISBN 966-642-294-8
Стаття
Корзун, В. Н.
Вимоги до якості харчування населення в умовах екологічного неблагополуччя
б.р.
ISBN відсутній
Корзун, В. Н.
Вимоги до якості харчування населення в умовах екологічного неблагополуччя
б.р.
ISBN відсутній