Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: харчовий концентрат
Рубрики
--> Домішок
----> харчовий концентрат
Друк списку
--> Домішок
----> харчовий концентрат
Рубрика
- Назва:
- харчовий концентрат
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга (аналіт. опис)
Нименко, О. А.
Клетчатка из семян расторопши в технологии производства творога [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Нименко, О. А.
Клетчатка из семян расторопши в технологии производства творога [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Дубова, Г. Є.
Комбінований спосіб концентрування натуральних ароматичних речовин [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дубова, Г. Є.
Комбінований спосіб концентрування натуральних ароматичних речовин [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Шурдук, І. В.
Комплексна оцінка якості ковбас та паштетів з додаванням добавки білково-мінеральної [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шурдук, І. В.
Комплексна оцінка якості ковбас та паштетів з додаванням добавки білково-мінеральної [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Шестопалова, Н. Е.
Cіtrі-Fі: эффективная добавка для повышения качества изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шестопалова, Н. Е.
Cіtrі-Fі: эффективная добавка для повышения качества изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Баширов, Б. Р.
Ароматизаторы для кондитерской промышленности + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Баширов, Б. Р.
Ароматизаторы для кондитерской промышленности + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Нилова, Л. П.
Влияние кедровой муки на качество хлебобулочных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Нилова, Л. П.
Влияние кедровой муки на качество хлебобулочных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Малкина, В. Д.
Влияние пищевой добавки Цыгапан на качество печенья + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Малкина, В. Д.
Влияние пищевой добавки Цыгапан на качество печенья + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кирюхина, М. Н.
Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития
б.р.
ISBN відсутній
Кирюхина, М. Н.
Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Морозова, А. А.
Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Морозова, А. А.
Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Красина, И. Б.
Исследование возможности производства помадных конфет с применением СО2-шротов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Красина, И. Б.
Исследование возможности производства помадных конфет с применением СО2-шротов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Агафонычев, В. П.
Качество сухих яичных продуктов [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Агафонычев, В. П.
Качество сухих яичных продуктов [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Ван Моурик, С. В.
Мировой рынок пищевых добавок - состояние и переспективы + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Ван Моурик, С. В.
Мировой рынок пищевых добавок - состояние и переспективы + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній