Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: громадське
Рубрики
--> Харчування
----> громадське
Друк списку
--> Харчування
----> громадське
Рубрика
- Назва:
- громадське
- Див. також:
- Органiзацiя громадського харчування
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Рибіцька, Г. С.
Загальна технологія харчових виробництв [Електрон. ресурс]: Методичні рекомендації
2002 р.
ISBN відсутній
Рибіцька, Г. С.
Загальна технологія харчових виробництв [Електрон. ресурс]: Методичні рекомендації
2002 р.
ISBN відсутній
Книга
Збірник нормативних документів державного регулювання у сфері ресторанного бізнесу
ПКФ "Фавор ЛТД", 2003 р.
ISBN відсутній
Збірник нормативних документів державного регулювання у сфері ресторанного бізнесу
ПКФ "Фавор ЛТД", 2003 р.
ISBN відсутній
Книга
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів: Для підприємств громадського харчування всіх форм власності
А.С.К., 2005 р.
ISBN 966-8291-17-4
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів: Для підприємств громадського харчування всіх форм власності
А.С.К., 2005 р.
ISBN 966-8291-17-4
Книга
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів + [Електронний ресурс]: Для підприємств громадського харчування всіх форм власності
Лыбидь, 2000 р.
ISBN 966-539-170-4
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів + [Електронний ресурс]: Для підприємств громадського харчування всіх форм власності
Лыбидь, 2000 р.
ISBN 966-539-170-4
Книга
Гольдберг, Б. А.
Из опыта работы предприятий массового питания за рубежом
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Гольдберг, Б. А.
Из опыта работы предприятий массового питания за рубежом
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Гончаренко, Л. А.
Изготовление учебных муляжей в группах будущих поваров
ISBN відсутній
Гончаренко, Л. А.
Изготовление учебных муляжей в группах будущих поваров
Серія: Обмен опытом работы
Высш. шк., 1971 р.ISBN відсутній
Книга
Столяров, Я. С.
Издержки общественного питания: (вопросы нормирования и планирования)
Экономика, 1977 р.
ISBN відсутній
Столяров, Я. С.
Издержки общественного питания: (вопросы нормирования и планирования)
Экономика, 1977 р.
ISBN відсутній
Книга
Гатько, Н. Н.
Изменение белковых веществ и углеводов при кулинарной обработке продуктов: Лекция
МКИ Центросоюза, 1980 р.
ISBN відсутній
Гатько, Н. Н.
Изменение белковых веществ и углеводов при кулинарной обработке продуктов: Лекция
МКИ Центросоюза, 1980 р.
ISBN відсутній
Книга
Изменение пищевых веществ при кулинарной обработке. Вып.3: Научные труды
Изд-во Моск. ин-та нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова, 1957 р.
ISBN відсутній
Изменение пищевых веществ при кулинарной обработке. Вып.3: Научные труды
Изд-во Моск. ин-та нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова, 1957 р.
ISBN відсутній
Книга
Мухтарова, М. Р.
Изменение цвета пищевых продуктов при кулинарной обработке: Лекция
1984 р.
ISBN відсутній
Мухтарова, М. Р.
Изменение цвета пищевых продуктов при кулинарной обработке: Лекция
1984 р.
ISBN відсутній
Книга
Тихомиров, А. Н.
Инвентарь и посуда предприятий общественного питания: Справочник
Экономика, 1974 р.
ISBN відсутній
Тихомиров, А. Н.
Инвентарь и посуда предприятий общественного питания: Справочник
Экономика, 1974 р.
ISBN відсутній
Книга
Индустриальные методы производства кулинарной продукции на крупных промышленных предприятиях: Сборник научных трудов
Минторг Украины, 1987 р.
ISBN відсутній
Индустриальные методы производства кулинарной продукции на крупных промышленных предприятиях: Сборник научных трудов
Минторг Украины, 1987 р.
ISBN відсутній
Книга
Беляев, М. И.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Экономика, 1989 р.
ISBN 5-282-00632-4
Беляев, М. И.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Экономика, 1989 р.
ISBN 5-282-00632-4
Книга
Беляев, М. И.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Экономика, 1989 р.
ISBN 5-282-00632-4
Беляев, М. И.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Экономика, 1989 р.
ISBN 5-282-00632-4
Автореферат/Дисертація
Алиев, А. Р.
Инновационное развитие сферы общественного питания в условиях рыночной экономики [Текст]: автореф. дис … канд. екон. наук : 08.00.05
2021 р.
ISBN відсутній
Алиев, А. Р.
Инновационное развитие сферы общественного питания в условиях рыночной экономики [Текст]: автореф. дис … канд. екон. наук : 08.00.05
2021 р.
ISBN відсутній
Книга
Уренев, В. П.
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания
Будивэльнык, 1988 р.
ISBN 5-7705-0083-2
Уренев, В. П.
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания
Будивэльнык, 1988 р.
ISBN 5-7705-0083-2
Книга
Ростовский, В. С.
Использование вторичного сырья в общественном питани
Тэхника, 1988 р.
ISBN 5-335-00052-X
Ростовский, В. С.
Использование вторичного сырья в общественном питани
Тэхника, 1988 р.
ISBN 5-335-00052-X
Книга
Козлов, В. Н.
Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании
Тэхника, 1983 р.
ISBN відсутній
Козлов, В. Н.
Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании
Тэхника, 1983 р.
ISBN відсутній