Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: консерви
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> консерви
Друк списку
--> Продукти (харчування)
----> консерви
Рубрика
- Назва:
- консерви
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Назарова, А. И.
Технология плодоовощных консервов: Учебник
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Назарова, А. И.
Технология плодоовощных консервов: Учебник
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Книга
Олійник, Л. Б.
Технологія галузі: Розділ "Технологія переробки м'яса": Опорний конспект лекцій
РВВ ПУСКУ, 2004 р.
ISBN відсутній
Олійник, Л. Б.
Технологія галузі: Розділ "Технологія переробки м'яса": Опорний конспект лекцій
РВВ ПУСКУ, 2004 р.
ISBN відсутній
Стаття
Орлова, Н.
Технологія і споживчі властивості нових біологічно цінних овочево-фруктових консервів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Орлова, Н.
Технологія і споживчі властивості нових біологічно цінних овочево-фруктових консервів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Скорченко, Т. А.
Технологія молочних консервів [Текст]: навч. посібник
НУХТ, 2007 р.
ISBN 966-612-068-2
Скорченко, Т. А.
Технологія молочних консервів [Текст]: навч. посібник
НУХТ, 2007 р.
ISBN 966-612-068-2
Книга (аналіт. опис)
Дяченко, Ю. І.
Технологія низькокалорійних консервованих продуктів підвищеної біологічної цінності [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дяченко, Ю. І.
Технологія низькокалорійних консервованих продуктів підвищеної біологічної цінності [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналіт. опис)
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества мясных баночных консервов
б.р.
ISBN відсутній
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества мясных баночных консервов
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Романенко, О.
Метод визначення структурно-механічних властивостей рибних пресервів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Романенко, О.
Метод визначення структурно-механічних властивостей рибних пресервів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Романенко, О.
Структурно-механічні параметри рибних пресервів під час зберігання [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Романенко, О.
Структурно-механічні параметри рибних пресервів під час зберігання [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Шевченко, В. В.
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров: Учеб. пособие
Питер, 2005 р.
ISBN 5-469-00470-8
Шевченко, В. В.
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров: Учеб. пособие
Питер, 2005 р.
ISBN 5-469-00470-8
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник
Академия, 2005 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник
Академия, 2005 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учебник
Академия, 2006 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учебник
Академия, 2006 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Книга
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-826-0
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-826-0
Книга
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-91131-826-0
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-91131-826-0
Книга
Дмитриченко, М. И.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов + [Електрон. ресурс]: Учеб. пособие
Питер, 2004 р.
ISBN 5-947236-80-X
Дмитриченко, М. И.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов + [Електрон. ресурс]: Учеб. пособие
Питер, 2004 р.
ISBN 5-947236-80-X
Книга
Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-394-00153-6
Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-394-00153-6
Книга (аналіт. опис)
Афанасьева, В. А.
Товароведческая характеристика плодоовощных консервов для детского питания, которые реализуются ...
б.р.
ISBN відсутній
Афанасьева, В. А.
Товароведческая характеристика плодоовощных консервов для детского питания, которые реализуются ...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Сирохман, І. В.
Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [Текст]: Підручник
Центр навч. л-ри, 2004 р.
ISBN 966-8365-70-4
Сирохман, І. В.
Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [Текст]: Підручник
Центр навч. л-ри, 2004 р.
ISBN 966-8365-70-4