Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: обслуговування
Рубрики
--> Організація
----> обслуговування
Друк списку
--> Організація
----> обслуговування
Рубрика
- Назва:
- обслуговування
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Вища шк., 1982 р.
ISBN відсутній
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Вища шк., 1982 р.
ISBN відсутній
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Выща шк., 1989 р.
ISBN 5-11-000163-4
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Выща шк., 1989 р.
ISBN 5-11-000163-4
Книга
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учеб. пособие
Феникс, 2002 р.
ISBN 5-222-02234-X
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учеб. пособие
Феникс, 2002 р.
ISBN 5-222-02234-X
Книга
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учеб. пособие
Феникс, 2007 р.
ISBN 5-222-08031-5
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учеб. пособие
Феникс, 2007 р.
ISBN 5-222-08031-5
Книга (аналіт. опис)
Богушева, В. И.
Подготовка к обслуживанию посетителей ресторана
б.р.
ISBN відсутній
Богушева, В. И.
Подготовка к обслуживанию посетителей ресторана
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
ISBN 5-98281-066-5, 5-16-002497-2
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серія: Сервис
Альфа-М, ИНФРА-М, 2006 р.ISBN 5-98281-066-5, 5-16-002497-2
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серія: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2010 р.ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серія: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2015 р.ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4
Книга
Трескалова, Г. В.
Организация общественного питания в сельских школах
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Трескалова, Г. В.
Организация общественного питания в сельских школах
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Организация предприятий общественного питания: Учебник для вузов
Экономика, 1975 р.
ISBN відсутній
Организация предприятий общественного питания: Учебник для вузов
Экономика, 1975 р.
ISBN відсутній
Книга
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
Форум, Инфра-М, 2009 р.
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
Форум, Инфра-М, 2009 р.
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Книга
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2008 р.
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2008 р.
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Книга
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
Серія: Высшее образование
Форум, Инфра-М, 2010 р.ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Книга
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Тимохина, Т. Л.
Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие
Серія: Высшее образование
Форум, Инфра-М, 2013 р.ISBN 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Книга
Беляев, М. И.
Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Беляев, М. И.
Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учебное пособие
Выща шк., 1990 р.
ISBN 5-11-001411-6
Пятницкая, Н. А.
Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учебное пособие
Выща шк., 1990 р.
ISBN 5-11-001411-6
Книга
Главчева, С. И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Текст]: учеб. пособие
Троицкий мост, 2012 р.
ISBN 978-5-4377-0011-2
Главчева, С. И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Текст]: учеб. пособие
Троицкий мост, 2012 р.
ISBN 978-5-4377-0011-2