Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: м'яса
Рубрики
--> Переробка
----> м'яса
Друк списку
--> Переробка
----> м'яса
Рубрика
- Назва:
- м'яса
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Небурчилова, Н. Ф.
Современное состояние и перспективы развития первичной переработки скота [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Небурчилова, Н. Ф.
Современное состояние и перспективы развития первичной переработки скота [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Захаров, А. Н.
Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Захаров, А. Н.
Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Семенова, А. А.
Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Чернуха, И. М.
Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Чернуха, И. М.
Требования к промышленно пригодным свиньям и полученному мясу: взгляд переработчика[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Ильин, А.
Здорово, корова! [Текст] + [Електронний ресурс]: Блюда из говядины
б.р.
ISBN відсутній
Ильин, А.
Здорово, корова! [Текст] + [Електронний ресурс]: Блюда из говядины
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Симаков, В.
Разделяй и властвуй [Текст] + [Електронний ресурс]: Разделываем свиную тушу
б.р.
ISBN відсутній
Симаков, В.
Разделяй и властвуй [Текст] + [Електронний ресурс]: Разделываем свиную тушу
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Оцінка управління дебіторською заборгованістю на м’ясопереробних підприємствах України [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Оцінка управління дебіторською заборгованістю на м’ясопереробних підприємствах України [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Збірник наукових статей магістрів [Електронний ресурс]: напрям підготовки «Харчова технологія та інженерія»
РВВ ПУЕТ, 2011 р.
ISBN відсутній
Збірник наукових статей магістрів [Електронний ресурс]: напрям підготовки «Харчова технологія та інженерія»
РВВ ПУЕТ, 2011 р.
ISBN відсутній
Книга
Збірник наукових статей магістрів спеціальностей "Технології в ресторанному господарстві", "Техно...
ПУЕТ, 2015 р.
ISBN 978-966-184-201-3
Збірник наукових статей магістрів спеціальностей "Технології в ресторанному господарстві", "Техно...
ПУЕТ, 2015 р.
ISBN 978-966-184-201-3
Відеозапис
Бородюк, О.
Знак якості. Пельмені, фарш - свинина - яловичина: видеофильм
ПУЕТ, 2007 р.
ISBN відсутній
Бородюк, О.
Знак якості. Пельмені, фарш - свинина - яловичина: видеофильм
ПУЕТ, 2007 р.
ISBN відсутній
Книга
Интенсификация производства молока и мяса: Сб. науч. трудов
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN 5-10-000306-5
Интенсификация производства молока и мяса: Сб. науч. трудов
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN 5-10-000306-5
Книга (аналіт. опис)
Бородай, А. Б.
Использование вакуума и ультразвука для усовершенствования технологии мясных кулинарных изделий...
б.р.
ISBN відсутній
Бородай, А. Б.
Использование вакуума и ультразвука для усовершенствования технологии мясных кулинарных изделий...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст]
ГИОРД, 2006 р.
ISBN 5-98879-007-0
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст]
ГИОРД, 2006 р.
ISBN 5-98879-007-0
Книга (аналіт. опис)
Плахотін, В. Я.
Інноваційні технології переробки нестандартного м'яса птиці [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Плахотін, В. Я.
Інноваційні технології переробки нестандартного м'яса птиці [Текст]
б.р.
ISBN відсутній